martes, 1 de febrero de 2011

Campeonato de Gipuzkoa Junior

Este fin de semana se ha dado cita en el polideportivo de Hernani el Campeonato de Gipuzkoa de Judo donde nuestros judokas tomaron parte cosechando una brillante actuación.

En los menos de 60Kg obtuvimos un doblete en el podium de la mano de Jon Idarreta oro y Joxean Domec bronce dejando constancia del poderío del Judoclub en esta categoría.

En -66 Cesar perdió el primero de sus combates tras ser contrado por un rival que aprovechó muy bien una entrada que nuestro judoka realizó descolocado; quedando de esta manera fuera de la pugna por las medallas.

En -73Kg los hermanos Arrieta ofrecieron otro doblete en el podium de la categoría quedando en segunda y tercera posición, ambos cediendo ante el representante de Elizalde.

En -90 Koldo Jauregui nos ofrecio dos bonitos ippones gracias a los cuales se proclamó campeón de Gipuzkoa en su primer año junior.

Tras los resultados obtenidos preparamos con ilusión el Campeonato de Euskadi en el cual, todos nuestros judokas que han competido este fin de semana, participarán con la intención de clasificarse para la fase sector la cual da pie al Campeonato de España.